Волшебная трава...

Ослы,не далеко ушли,
Торчок,Мальвине куст приносит:
-,,Любовь моя-покушай конопли!
Она на крыльях-тебя уносит...

Её садил-сам Алексей!
И он,кусты лишь поливает...
Не пролетит там воробей,
Червей на ней-он убивает!''

Мальвина стала кушать и стонать:
-,,Торчок,а сочная же травка!
С тобою,мне потом летать?
Гляди,смешная вот козявка!''

Осёл,Мальвину в ухо целовал,
По ишачему-они смеялись...
Он возбудился и нежно приставал,
Ослы вдали им тоже улыбались...

Торчок запрыгнул на неё и встал.
Мальвина,оглянуться не успела...
Тут её ослёнок прибежал,
Ослица,громко захрипела...

    ***
Алёха,бутыль в руке держал,
Вован,конечно удивился:
-,,Как быстро ты её сожрал!''
И ото лба-перекрестился...

Алёха,Вове так сказал:
-,,Меня,грызла там собака!
Штаны свои,у них порвал,
Бульдог Буля и она-макака!

Я даже денег тебе дам
И ещё один-стишок прочитаю.
Мы после выпьем-за мадам!
А этот стих-наизусть я знаю''.

***
    Растёт волшебная трава!
Огурцы,помидоры в огороде.
У вас,кружится голова?
Лекарство,ты найдёшь в природе!

Дружок,ты улыбнёшься мне
И будешь долго тут хихикать...
Во всём есть мера и в вине!
Менты,не надо нам бибикать...

Природный кайф-вам не сломать...
И мы зелёные с тобою!
Нам лучше мирно кайфовать,
Сажайте семечки-весною...


Рецензии