Драконова верность

И кем бы ты, мой милый, не слыл,
Станцуй под эхо драконьих крыл.
И под скрежет булатных когтей
Об поверхность замшелых камней
Буду вместе с тобою плясать,
Обратим навсегда время вспять!
Мы найдем тот полуночный мир,
Где серебряный неба эфир
Одарит парой драконьих крыл.

И будем летать с облаками,
Мелькать между явью и снами,
Будем вместе играть среди звезд,
Схватим комету за длинный хвост.
Промелькнет мимо смена эпох,
Прорастет сквозь века мягкий мох.
Тают внизу земные страсти,
Нет над нами времени власти.
Долгие годы тебя ждала,
Блестят под луной твои крыла.
И знай, если возникнет вопрос,
Ты и я – навсегда и всерьез.


Рецензии