Она

Уже довольно давно
Потеряла сон.
Давно нет аппетита.
Туман в голове и
Нет нужных слов,
Из-за эмоций дефицита.
...
Она давно не выходит из дома
Она все понимает, ей не нужна ничья помощь.
...
Красные пятна на руке,
Темные круги от недосыпа
Она полностью в своем уме
Здесь скучно, ей пора идти.
Она сделала выбор.

Её выход
Шаг вперёд и конец
Шум в голове, вокруг тихо
Никто даже не вспомнит о ней.

В тот день найдут тело
Лежавшее на чей-то машине.
Оно почти цело
Даже следа нет ушиба.
Кто-то сделает фото
К нему подпишет конверт:
«Хелен“ - Самая красивая смерть".


Рецензии