Другой вариант, ,Вакцины

Сел на мишку
Взял Вакцину
И рванул
Что нету силы

Пока Запад жопу чешет
А Трамп думает кому всадить
Россияне МОЛОДЦЫ
Взяли вирус под уздцы

Берегись корона-мать
Мы идём тебя еб#ть
Мы уж думали пи#дец
Наступил нам всем конец

Но Российский х#й поднялся
И в очко тебе вписался
Будет трахать до упора
Так что здохнешь ты бл#дь скоро

Ну а вы китайцы бл#ди
Что вы ловите мышей
Нех#й всё подряд вам жрать
Да весь мир бл#дь заражать

Кушать нужно травку братцы
А не мышками  питаться
Вы так больше не шутите
И мышей бл#дь не ловите

Пусть летают где хотят
Не тревожьте вы мышат
А то мир весь развернётся
И в очко вам всем воткнется

Валерий Коваленко


Рецензии