Немного женского сарказма...

Вчера- влюбилась романтично..
И непривычно напрягалась..
Сегодня- глянула критично..
Ответ скептичен: показалось..

;;;

А я не та, кто тебе нужен-
Не занимать в музеях полок!
Но и тобой пост не заслужен:
,,По женской части Дефектолог,,

;;;

Чего теперь, подруга, злиться?
Тебе был лишним- мне стал дорог!
От зависти стареют лица!
И в 20 выглядят на 40...

;;;

Очередной сбежал- я плачу!
Фигурой- лань, лицом- принцесса!
С конём жду принца..не иначе..
И чтобы был устойчив к стрессам!

;;;

Звал скромной и не интересной,
Меня просил раскрепоститься!
Теперь считаю неуместным:
С занудой рядом находиться!


Рецензии