Последний шанс

     Последний шанс.

Последний шанс даёт нам Бог.
Очнитесь, люди!
Он помогал всегда, как мог.
Потом не будет.

Терпенья много у Него.
Но сколько можно?!
Не понимаем ничего.
А всё возможно.

То ураганы, то жара   
Пахнёт пожаром.
Давно задуматься пора,
Что всё недаром.

Шлёт испытания для нас,
Чтоб поумнели.
Коронавирусом сейчас
Он бьёт по цели.

 Последний шанс не упустить
 Нам нужно всё же.
 Грехи делами искупить.
 Помилуй, Боже! 

                14.08 2021г.


Рецензии