Записки из норы

Если ты снова упала в ту же яму, то должна выкарабкиваться.
Никто не сможет помочь тебе, пока ты сама себе не поможешь. Всё в твоих руках.
Боль - это путь очищения и силы. Через боль ты учишься жить, ты становишься сильнее. Боль учит ценить то, что было и есть.

25.05.2021


Рецензии