***

Где дождь стучит по крыше,-
Там есть крыша,
Где на столе лежит душистый хлеб,
И если голос льётся, значит дышит,
И если ветер дует, то колышет,
И на закате готов встречать рассвет.

Где дождь струится с неба,
Там есть небо,
И где растёт сорняк, там есть земля.
И как бы день твой печален не был,
Ты жив! И это главное, друзья!

14.07.2021


Рецензии