***

Быть или не быть?!
Колоться или бороться?!
Где правду добыть для себя
У малоистин болотца?!

Уж очень халявой здесь прёт
А мы не привыкли к халяве
Здесь уксус слащав, словно мёд
В болотце,во мхах малоправды

Когда же пеклось так о нас
Родимое ГОСУДАРСТВО?!
Продлили рабочий стаж
и пенсию пнули в отставку

С "заботою"цены растут
На продукты,жилище,одежду
"Халява"и там и тут
с лапшой на ушах и в надежде

Расшибли в раздумье лбы
Гении медицины
Вот наконец, рождены
Плоды их умов-ВАКЦИНЫ!

Вместо испытанных лет
На кошках,мышах и крысах
Страдает НАШ ИММУНИТЕТ
Под скорострельный вывод!


Прошу извинения у читателя за использование фразы "Быть или не быть"В.Шекспира"Гамлет"


Рецензии