Как он её обнимает!

Как он ее обнимает!!Ах, как обнимает!!
С каждым глотком кислорода вдыхает!!
На эти мгновения жизнь променяет,
Пусть даже полёт их: вниз...

В ней каждый день он себя растворяет!
И нежно любовью ее окрыляет,
Как только она босоногой ступает
На шаткий стальной карниз...

Да, иногда и такое бывает...
Но это не страшно! Она понимает:
Когда в жизни кто-то ВОТ ТАК обнимает,
Все страхи- пустой каприз...


Рецензии