Оглянувшись назад

Нет печали, нет печали,
Помнишь, помнишь ведь в начале
Все казалось только сном:
И она, и ее дом.

Ведь тогда на стук у двери
Останавливалось время,
И доверчиво на плечи
Руки клались каждый вечер.
Дон-дон-дон, о дон-дон-дон!

Осень как-то заглянула,
Резким ветром потянуло
И раздался звон стекла —
Чашку сдуло со стола.

Посмотрю на твое фото
И в зрачках увижу что-то.
Видишь — я не унываю, чай завариваю сам.

Знаешь, скоро полегчает,
Нет конца и нет начала,
Остается думать только:
Так угодно небесам...


Рецензии