Ты стала для меня всего дороже

Ты стала для меня всего дороже,
Мой самый нежный, близкий человек,
И сердце без тебя уже не может,
Готово ждать тебя пусть даже целый век.
Ты солнца лучик золотисто-рыжий,
Свежа, как утром  чистая роса,
Ты стала всех родней и даже ближе,
И я поверил  в эти чудеса.
Тепло твоё я ощущаю ночью,
По капельке вдыхаю его днём,
А ветер разгоняет тучи в клочья,
И в целом мире только мы вдвоём.
Ты звёздочкою маленькой, хрустальной
В мои ладони опустилась с высока,
Мы встретились с тобой совсем случайно,
Но в сердце ты осталась на всегда!


Рецензии
Прекрасное посвящение дорогому человеку! Браво! Мне очень понравилось.

Танюша Мишина   22.10.2021 21:48     Заявить о нарушении