Сквозь проёмы оконных рам...

Сквозь проёмы оконных рам
В мир людской проникают грёзы..
И, забыв суету и слёзы,
Души мчатся к иным мирам...
Там не важен ни возраст ни чин.
Сны стирают края-границы.
И мечтам суждено там сбыться,
И для счастья не нужно причин...


Рецензии