***

Медвяная роса на травяных листах.
И тихая свирель в не скошенных лугах.
Предвестники беды иль счастья, не пойму.
С молитвой Богу по пути иду.

Простая жизнь распахнутая вдаль.
В ней есть и радость и печаль,
И шум дождя, и тихий снегопад,
И звон души моей сей песне в лад.

29 июня 2021 года


Рецензии