Я украл её рифмы - слова 2

Я украл ее рифмы - слова
Она говорила : "Махароший"
Ах, чертовка, была хороша,
Ссыпала мне чувст пригоршню.

Она говорила о любви,
Вечной, чистой, и конечно верной,
Напилась достаточно кровИ,
Моей, оказавшись  стервой.

Она говорила что стихи
Мои нравятся ей, а сама же
Слушала Маалуф Ибрагим
Сотворяя в голове мне кашу.

Она говорила: "Навсегда!"
Навсегда ее длилось три года, 
А потом увидела во мне врага
Её личностной свободы.

Она пела о любви(ему)
Мне же говорила,.не умеет
А потом, узнал, она в плену
Не моем, о чем признать не смеет...

Радуйся, родная, не боИсь,
Пожелаю счастья всей душою,
Только с ним малая не делись,
Именем что дал я той луною.

(Навеянно в воспоминаниях о лИсе)


Рецензии