Изюбрина мысли

* * *
Слегка подшофе, в несвежих шортах вышла на прогулку изюбрина мысли.
Покрутив перископом окрест, цели вожделенной обнаружено не было, взгрустнулось.
Напевая «на поле танки грохотали» двинулась она на поиски силуэта.
Через два часа десять минут шестнадцать секунд в нескончаемом ике зашлась прихожанка с восьмого этажа.
Изюбрина мысли удовлетворенно потянулась и, блистая голым задом, ринулась опочивать.

* * *
«Траверсы, каперсы, памперсы...» - нерв крутился вокруг «ерсы», но желаемое не находил.
Трешёвое ожерелье совокупсов сверкнуло улыбкой Нагиева, ключ облизнул сувальды:
изюбрина мысли вспомнила, как брюнетка в законе предвещала начало концом, усмехнулась.
Как же ровно и беспрекословно ложится «не ссы» и не нужно усложнять запятую.

* * *
Ничто не ново под Луной и твои ужимки старо****ски.
Конвой уходил в страну чёрных вьюг и нестираемых заклеймений.
«Ничего себе, словечко выскочило!» - восхитилась изюбрина мысли и шмыгнула носом.
Старый паук в углу чпокнул муху и расслышал одобрительное «могёт».

* * *
Подавливая пилигримов-клопиков он отрицал Бунинские печали.
Вторая инъекция была введена: член отхлестался, спать не хотелось вовсе. -
«И что они там колят такое энергетическое?» - логично возник вопрос.
«Эх, сейчас бы на попадью взобраться!» - подсказала изюбрина мысли тему наступающего дня.

              <под утро 15 июля 2021>


Рецензии