story in a cool dry place

храни меня
в сухом
прохладном
тёмном месте
не выставляй меня напоказ
не применяй меня
для беспричинной мести
в контексте необдуманных фраз
храни меня до дня
когда не будет солнца
до ночи без намёка луны
тогда и лишь тогда
плотней зашторь оконце
открой мои креплёные сны
чуть пригуби меня
и пой счастливые песни
я острее
чем стрелы амура
храни меня
в сухом
прохладном
тёмном месте
не пей всё сразу
если не дура


Рецензии