Не забывай быть счастливым

Не забывай быть счастливым, не забывай...
Не спеши, не гонись, не печалься!
По ветру мысли о тягостном отпускай
Под мотивы Вселенского вальса...

Прислушайся, да! Ты имеешь слух!
Приглядись,  да! Ты умеешь это!
Тот, кто сознательно слеп и глух,
Не познает ни звука ни света!

Твои жалобы- они лишь в твоей голове!
Неуспех твой - твоя лишь заслуга!
Нам так много приходит подсказок извне,
А мы даже не видим друг друга!

Перед тобой человек - не пугайся, смотри:
Он не желает тебе плохого!
Не выстраивай стены, узнай, что  внутри.
И пускай- это страшно и ново...

А когда же еще, если не здесь и сейчас?!
Или думаешь, всё длится вечно?!
Вдыхай жизнь до трепета, до воды из глаз!!
Всё, что мимо души - быстротечно...


Рецензии