Замаскированы

Замаскированы, скрыты и спрятаны...
Ищем взаимности...Где ж её взять?!
Клады зарыты, обложены картами...
Трудно за масками души искать.

Снова обманемся, сердцем обижены,
Бережно пряча себя ото всех.
Собственным страхом навек обездвижены.
Быть неуслышанным - спорный успех...

Страшно открыться навстречу желаниям.
Смелыми быть, но бояться страстей.
Знай же, отказ - не всегда наказание!
Быть одиноким намного страшней...


Рецензии