А звезды поют...

Кочую от звезд до тебя и обратно,
Ночами вдыхая всю магию снов.
Волнует нечаянный свет, вероятно,
А может быть тяжесть ненужных оков...

А звезды протяжно поют о рассвете,
Им вторят ветра за оконным стеклом.
Могли бы мечтой окрылиться как дети,
А сами упорно стоим на своём.

Нам руки опутали будни степенно,
Но снова задумаем дерзкий побег.
Легко на безумье решиться мгновенно
Под тихо с небес опадающий снег..


Рецензии