Извини!

Только сон?

Извини, но ничего не получилось,
Не сложилась у нас эта песня о любви.
Может, это всё нам попросту приснилось?
И не нужно нам теперь по вечерам звонить?

Так забудем наши встречи, ласки, клятвы;
Будто бы их не было и с нами нет беды?
Да, во всём случившемся мы виноваты,
Что разводим на реке Любви сейчас мосты.


Рецензии