Владимиру Высоцкому...

Владимиру Семёновичу Высоцкому ...

Зачем не слушал ты врачей ?
Зачем вводил иголку в вену ...
И хрипотой своих речей
Ты предан был на сцене делу.

Тираж бобин, кассет и плёнок
Он расходился по стране ...
Тебя любили взрослый и ребёнок
Ты пел о быте, людях и войне ...

И про тарелки что летают
И про дурдом, где обитают чудаки.
Тебя не стало летом, на Олимпиаду ...
И вся Москва несла тебе цветы !!!

[В процессе].

P.S: Считаю, что "Разговор у телевизора", "Письмо в редакцию Очевидное-невероятное пациентов Канатчиковой дачи" и "Песенка о сумасшедшем доме" самые лучшие. Хотя я зачитывался всем его творчеством и для меня было удивлением, что актёр, музыкант и поэт, сочинял ещё и прозу.

15 Июля 2021 г.


Рецензии
Понравилось. С уважением. Илья

Илья Гуревич 2   09.08.2021 13:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.