Июль другой

Июль асфальтовый другой...

Не тот июль, что бродит пляжем
Омытый ласковой волной
С бездельем (сладостной  поклажей)
Флиртует: " маленькая жизнь,
Во мне скрывается , попробуй"
И жаркий вкус его интриг
Смешит. Июль на отдыхе есть клоун.

Мой - городской, плывёт в обед,
На сковородке в адской печке,
Кой-где вкраплениями - тень
А в остальном по телу - свечке,
Стекают  каплями как воск,
Все силы, мысли .. невозможно,
Дышать. И ты бредешь домой,
Весь выпитый неосторожно
Жарой


Рецензии