разрешая любить

благость Божья,что выпал снег
и увиден был его след
заглянуть пришлось в 21 век
в сторожке горит теперь свет.

чай заварю из иголок с листвой
к кедровым орешкам есть мед,
помнишь гуляли по небу с тобой,
а теперь вокруг только лед...

кем то написан закон бытия,
забыли в нем про любовь,
властвовать легче и разделять,
проливая на жертвенник кровь.

но все же надо пытаться спасти,
без ошибок как есть сохранить,
небо согласно,оно нас простит,
тебя разрешая любить.


Рецензии