Одиноко без тебя

По привычке рука всё тянется,
 позвонить и узнать как дела.
Как спала ты ночью этой,
 съела ль завтрак ты свой сполна.
Стоп,сама себе говорю я,
 нынче некому больше звонить.
Уж давно я тебя схоронила,
 но и дня не могу забыть.
Мне объятий твоих не хватает,
 и любви,что дарила всегда.
Посиделок до поздней ночи,
 разговоров с тобой до утра.
Одиноко сегодня в квартире,
 да и в сердце моём пустота.
Как же раньше я всё не ценила,
 а теперь навеки одна.
Много разных вокруг людей,
 с кем общаюсь и с кем дружу.
Заменить близость мамы нельзя,
 ни деньгами,ни властью,ни чем.
Это ты понимаешь потом,
 когда в жизни полно уж потерь.
Ты советчицей мудрой была,
 и соратницей в сложных делах.
А сегодня приходишь ко мне,
 только ночью в печальных снах.


Рецензии