Голоса

Голоса моих друзей
Все сливаются органом.
Из мобильных из сетей
Самый важный голос – мамы.
Звонят дети: как там школа.
На контроль берет жена:
От чего такой веселый,
Уточнить: еще нужна?...
Одиночество пронзают
Телефонные звонки.
От того всегда я занят:
Шашлыки и коньяки.
А в сетях не только игры.
В джунглях этих голоса.
Заставляют быть счастливым
С перерывом в полчаса…

15.07.2021 Дмитрий Дробин


Рецензии