Бело-звёздный, полосатый

Бело-звёздный, полосатый,
С наглой рожей лезет в хату,
Позабыв урок веков-
Битых насмерть крыжаков,

Конных полчищь татарву,
Крымских ханов тетиву,
Дым пожарищ и веков…
Помним предков грозный зов!

Так чего ж тебе неймётся?-
Уважать народ придётся,
Крепнет духом Беларусь,
Слышишь, звёздный, это-Русь!

15.07.21


Рецензии