Непристойное предложение...

Рамсы попутала Европа,
Такую ересь предлагать,
Нам, узаконить браки геев,
Им бы по фейсу настучать,
Да, за такие предложенья.
И для нормальных пацанов,
Пускай живут в своем вертепе,
Среди засилья петухов,
Весь запад, банда извращенцев,
Осталось мало слишком стран,
Где чтут традиции народа,
И охраняют свой карман,
Чтоб не подсунули заразу,
Под видом, ценностей земных,
Когда, так трудно разобраться,
Средь многополых, и цветных… .


Рецензии