Настроение дождь

Зашумел ветерок над листвой,
Тише шепчут друг другу березы.
Лишь вчера мы расстались с тобой
И в душе моей ветер и грозы.

Шелестит наш заброшенный сад
Каждый листик себя утешает
Как ты встречам со мною был рад
Лишь березы тебе все прощают

Лишь вчера ты люблю говорил
Обещая красивые зори
А сегодня уже отлюбил
На душе моей горько от боли...

Переливами шепчет листва
И собою все ветки качая
Настроение дождь у меня
Ветер смело окутал печалью

И спустившись на землю дождем
Облака мне окажут вниманье
По щекам моим слезы о нём-
Будут небу любовь и признанье

Зашумел ветерок пред грозой
И на сердце развеял тревогу
Хорошо, что расстались с тобой
К счастью снова найду я дорогу


Рецензии