Небоскребы

Снести хрущевки, построить небоскребы
Земля так в центре дорога, чего уж тут таить
Жильцы потерпят пару лет, а после вселим
На разницу все дружно будем жить.
Секрет бизнес проекта - строить в высоту
И продавать метры подороже
Помощник депутата вмиг миллионер
Ложится с ним красавица на ложе.


Рецензии