Этим летом закаты били пронзительно в самое сердце

Этим летом закаты били пронзительно в самое сердце.
Даже в шуме Садового слышно морской прибой.
Кто-то просыпал любовь в этом горячем июльском воздухе,
Чтобы мы признавались в ней улицам, и такой
Наполнялись лёгкостью, жизнью и силой,
Чтобы как ни штормило - мы держались стойко.
Лишь бы чувствовать мир всё так же полно и чутко,
Но при этом лишнее - не принимать близко.


Рецензии