Погода шепчет

Погода шепчет:" На свиданье
Пора сходить. Или слабо?
Ты даже в мыслях не святая,
Хоть пол пробей во храме лбом!
Испей медовые закаты,
Примни высокий Иван-чай.
Неси в сосновые палаты
Свою точёную печаль".

Через забор махнув не глядя,
Иду за солнышком во след.
И не по зову крови, ради
Большого бегства от котлет.

     22.00   15.07.2021


Рецензии