Разбросаны звезды...

Разбросаны звезды по небу,
Горят с переливом, как свечи.
Поверю и сказку, и в небыль,
Подаришь ты, коль, этот вечер.

Но видно одной мне придется,
Искать, где созвездие бесов.
Уж песня гармошкой пропета,
Я буду другому невеста.

А тот же другой и не знает,
Что я ему вышла  судьбою.
Другая девчонка гадает,
Но, он будет, точно, со мною.

 А утром проснусь и рукою
Свой сон отодвину  на вечер.
И сердце взорвется струною,
С любимым, желанным при встрече.


Рецензии