Мы две разных вселенных с тобой

Мы две разных вселенных с тобой,
Но друг друга теплом мы согрели.
Словно выпущенной стрелой,
Мы летим на одной параллели.

Вместе нам никогда не быть,
Так бывает в жизни, прости!
Я хотел бы тебя забыть,
Но не вырвать из сердца любви!

Ход судьбы неподвластен нам,
Мы не в силах её изменить.
В жизни всё устроено так,
Как должно наверно и быть.

Но порой режиссёр этих дней,
Как ребёнок, играя в игру,
Словно в шутку сплетая концы,
Судьбы разные сводит в одну.

Но пока я живу мечтой
И в душе лишь надежды миг,
Расцветает ярким цветком,
Заглушая безмолвный крик.

Вдаль уносит нас жизни река,
Перелистывая года.
Я тебя не смогу не любить,
Вспоминай меня хоть иногда...


15.07.2001г. Дмитрий Шутовский


Рецензии