О мрачных прогнозах...

В глазах мизантропов,- лишь чёрная краска :
он видит, что время,- космический круг,
что всю нашу жизнь,- забывается сказка,-
о людях и птицах, и звании- "друг"...

Мы ж,- видим жизнь, как на большом экране,-
(происходящую на "шарике"- Земле).
Не сам ли Дьявол,- гробит нас на поле брани,-
и видит Мир,- озлобленным,- (во мгле)?!

Я не поверю, что исчезнет Совесть,-
и мизантропы,- (злые бесконечно),-
прикончат человеческую "повесть",-
(сгорев дотла,- в огне бесчеловечном)...

Дурак-Миллиардер,- прогнозу будет рад,-
что на Земле, - (достоин жить),- лишь миллиард...


Рецензии