Неужто, свет покинул мою душу

Неужто, свет покинул родину мою?...
Солнца, не видно здесь почти!
Я словно, на Земли краю!!
Чтобы понять чувства мои, сперва прочти.

Да....
Земля жила спокойно и без человека.
Ну а как только появился....
В общем, расскажет тебе все, библиотека.
А то, смотрю сон прекрасный снился.

Ледяной ветер пробивает до костей!
То есть, сомнения и страх.
Давно, уже нету у меня друзей.....
Будто, счастье обратилось в прах!

Неужто, свет и душу бросил навсегда!!??
-Что!? Что ты сказал, мальчик тогда???
Как мог, свет бросить нас всех!?
-Ну сам подумай, когда в последний раз был успех?

-Не стану думать даже о таком!!!
Да любой нормальный, не будет думать о плохом.
Видно, в чужом мире, ты, потерялся,
И отныне, раз и навсегда, один остался...

15 июля 2021 16:50 Грищук Максим


Рецензии
Все завертелось пасмурным утром в четверг.
Еще месяц впереди, а на кармане тысячи две.
Красиво жить не запретишь, в двадцать три тем более.
Их предостерегали, но они не поняли.

Бигден   15.07.2021 20:59     Заявить о нарушении