Ненастные дни только кажутся долгими..

Ненастные дни только кажутся долгими,
Для тех,кто не смотрит на мир под углом.
Грозы известны раскатами громкими,
Куда же они исчезают потом?

Обиды коротким своим замыканием,
В слабое место ударят стрелой..
Вернутся из прошлого все оправдания,
Уже согласованные с луной.

Ненастные дни..я их больше не слушаю,
И ты им значения не придавай.
Есть люди на свете,схожие душами,
Что верят,так долго,в свой собственный рай.


изображение-ХУДОЖНИК АНДРЕ КОН (ANDRE KOHN)


Рецензии