Солнечный зной

Солнечный зной, лето в зените,
В космосе мы летим по орбите.
Паримся, жаримся, потом стекаем
Не ощущаем того, как теряем
Нитки, связующие жизни узор,
Дающие повод понять разговор.
С ватой в мозгах и испариной в лицах,
Ночью не спится, днём хочешь забыться,
Только надежда нырнуть в океан
Спасает тебя от нечаянных драм.


Рецензии