И свежесть губ мне целовать...

Ну, почему же...
                Почему же так...
Мы все идём - к опустошенью?
А нам бы не коснуться дна...
И даже нет... Пусть не прощение!

Но только бы... Не упрощение!
То, что нельзя здесь - упрощать!
Но гаснут свечи... Завершение...
И вальс по новой... Не начать?

Но вновь весна стучится в двери...
И воскресать - всё забывать?
Природы вечной обновленье
И свежесть губ мне целовать...

И в тот полёт мне не вернуться?
Но всё же было - нам не зря...
Пусть небеса вновь распахнутся
За наши Можно...
                и Нельзя!


Март 2021


Рецензии