Лера

Все тайные встречи укрыты за дверью,
И снова хранят эти стены секрет.
Ты рада желанью, но не лицемерью,
Не важно количество денег и лет.

И муж, у которого всё не как прежде,
Не знавший зачем вёл жену под венец,
Оставит он запах чужой на одежде
В попытке отсрочить печальный конец

Быть может не знающий выхода боли,
Сломать не сумевший вновь веретено
Придёт, чтоб исполнить приятные роли,
Которых сыграть ему не суждено.

Или как я, жадно выхлебав волю,
Пустоты размножу средь звёзд и планет.
Ты даришь надежду на лучшую долю
Хотя её, может быть, вовсе и нет.

Очерчены строго границы для встречи
Касания тела, вдыхаемый дым
Никто не безгрешен, никто здесь не вечен
Других не суди, и не будешь судим


Рецензии