Случайно...

Эта встреча была случайной,
Не планировала,не ждала.
Я по свету брела одиноко,
Ну а встретив тебя поняла...

Не случайно судьба нас свела
В середине земного пути,
Чтобы выводы сделали мы
И от прошлого вместе ушли.

Позабыты пусть будут ошибки,
Совершённые нами давно.
Мы мудрее за время стали,
И вперёд нам идти суждено.

Наши страхи и наши сомненья,
Не помеха нам будут с тобой.
Ведь при встрече мы сразу поняли,
Мы подарки друг другу судьбой.


Рецензии