Поздравление во время карантина

                Всё же пью я не один,
                Пошёл к чёрту, карантин!
                Вадим Светашов   
            *  *  *
Covid-вирус, сволочь эту,
Разнесло из края в край,
Но, спасибо Интернету,
Наплевав на все запреты,
Через компа манитор,
Я друзей с недавних пор
Поздравляю через Skype.
Будь здоров и наливай.


Рецензии