41-ое лето...

Над полями травЫ
Тихо стелится пар
От тумана промокла одежда.

День окончен,увы-
Безвозмездный мой дар;
Люба,Вера,а с ними Надежда.

Я смотрю,как на холст
Точка-точка,пунктир,
Расстояние меря глазами.

Вот он старенький мост,
Придорожный трактир
И туман над травой и лесами.

Скоро выкатит ночь,
Налетит камарьё,-
Обнемите ж девчата поэта.

Повторенье,точь в точь,
От новья и старьё
И моё сорокпервое лето.


Рецензии