Наверно это всё...

Наверно это всё вульгарно
А для кого-то просто блажь,
Орально – аморально гадко
Но все, же это вернисаж.

Как ни крути и не старайся
Поднять свой рейтинг до небес,
Скорей на землю опускайся
Здесь есть любовный интерес.

В красотах тела ежедневно
И ежечасно утопать,
За метром метр постепенно
Как есть в полон на ложе брать,

В гарем прекрасных женщин разных
И категорий возрастных,
Вульгарных, милых и опасных
Спокойных, тихих, скоростных,

На поворотах бесшабашных
И необузданных в делах
Любовных, наглых и бесстрашных
Твердящих вслух Иисус,  Аллах.

Турчанок смуглых, молдаванок
Чернявых, пшечек золотых,
Традиционок, лесбиянок
За пятьдесят и молодых,

Кто не обучен право сексу
Кто знает больше об ином,
Кто не кривит душой по тексту
О чём-то дальнем, неземном.


                Саратов 07 мая 2012 года.
                Буржинский Сергей.


Рецензии