Неоткрываемые двери...

Неоткрываемые двери
Откроются когда-нибудь,
Нераздвигаемые стены
Раздвинутся, ещё чуть-чуть,
Неразрешимые проблемы
Все отойдут сами собой,
Ведь даже в мелких электронах
Всегда идёт вселенский бой.


Рецензии