Я, как змея, меняю кожу

Я, как змея, меняю кожу,
Под летним солнцем обгорев.
Хочу я выглядеть моложе,
Затмив принцесс и королев.

Пока еще я не смирилась
С солидным возрастом своим.
Душа годам не покорилась,
Они растаяли, как дым.

Прошу тебя, помедли, время,
Не торопись так, подожди!
Даруй мне музыку мгновений,
Когда закончатся дожди.

           22 июля 2020 г.


Рецензии