Я умею...

 " Я умею..."

Я умею мечтать летая и умею летать мечтая!
Задевая крылом до Рая и взмывая в пике без края!
Я бесстрашно парю играя и свободно живу без стаи!
Не задумываясь сгораю, тлею долго - тепло давая!

Верю я, что не зря пишу я, Вам надежды и сны рисуя!
Образов, вызывая пламя, в огоньках развлекаю - тая!
Вереницы забавных признаний проникают в глубины познаний!
Обладая пророчества тайной - искушаю читателя крайне!

Я умею дарить подарки, согревая теплом русской чарки!
Я желаю добра повсюду и являюсь предвестником чуду!
Скромен я до изнеможения, плавен, резок в своих движениях!
Ритуалы мои известны, ожидания их - интересны!

Я хочу, чтобы в целом Мире - все друг друга ценили, любили!
Чтобы не было зависти трости, не скрипели зубы от злости!
Чтобы дети могли смеяться, развлекаться и баловаться!
Чтоб родители их любили и от этого счастливы были!

Я загадываю желания, непорочные при создании!
Я преследую цели и смыслы - прояснить Ваши Думы и мысли!
Я обычный поэт-любитель, Ваших снов и идей мыслитель!
Их выстраиваю по ранжиру, превращаясь порой в транжиру!

Я умею мечтать летая и умею летать мечтая!
Задевая крылом до Рая и взмывая в пике без края!
Я бесстрашно парю играя и свободно живу без стаи!
Не задумываясь сгораю, тлею долго - тепло давая!

25.09.2018.             04.00 - 04.22.                Я


Рецензии