Кому что надо!

Ночью двое упали в лужу:
Один увидел звёзды, другой - грязь,
Один заныл: ох, я буду простужен!
А у другого радость из глаз полилась!
Одно событие и два взгляда
Противоположные. И оба верны!..
Так и в нашей жизни: кому что надо,
Тому эти "надо" и будут даны!


Рецензии