Простые вопросы человека

Иногда Простые вопросы сами встают перед лицом человека=Чело+Век!
Иногда человек начинает видеть дежавю в настоящем,и что-то очень похожее было и потому понятно!
Но мы не повторяемся,а просто смотрим Вперед и Назад,и идем...
Река,которая меня привела в одно место - и это место не имеет названия,там есть Прошлое,которое мне дорого...Кто может отделить Настоящее от Прошлого и найти в Прошлом зерна благодати!Человек может быть во Всех Временах и этому находить Названия,а может и не находить ,а Быть в этом всецело.
У человека есть Имя,чтобы не потеряться во Времени.Его окликнут,и он вернется,и скажет - это Я!Так мы познаем себя через позывы во Времени,где Пространство имеет сложную структуру улитку,в которую входят и выходят.Когда человек узнает Архитектуру Времени,он уже уверенно гуляет по Времени,и не боится потеряться,и ему дают Второе Имя.

Я описал тайную Архитектуру Времени,по вашему вопросу.Может вы сможете по ключам пройти там.Когда человек понимает Место во Вселенной,ему не надо уже спешить!И вам желаю обрести уголок Времени,где вам будет спокойно!


Рецензии