Как жаль, что я давно не езжу в поездах

Как жаль, что я давно не езжу в поездах,
Нет-нет, не то, чтобы мне сильно не хватает.
Я больше бы хотела качаться на волнАх,
Когда волна так властно к солнцу поднимает.
Касание волны нельзя в слова облечь,
Она, как зверь ручной, порой к тебе ластится.
Покорно позволяет на гребень себе лечь
И мнимой своей властью над нею насладиться.


Рецензии